▲英國一名女子,看到未婚夫把巧克力放進冰箱內的透明保險箱氣炸了。(示意圖/與當事人無關,取自 photoAC )
▲英國一名女子,看到未婚夫把巧克力放進冰箱內的透明保險箱氣炸了。(示意圖/與當事人無關,取自 photoAC )

想戒掉零食,有個殘忍辦法可供參考。英國一對情侶交往 4 年、育有一名 1 歲女兒,即將邁入結婚禮堂的兩人看似感情穩定,卻因「用保險箱鎖住零食」面臨分手危機!

英國威爾斯一名女子史黛西·羅( Stacey Lowe )在臉書發佈圖文,抱怨未婚夫戴夫( Dave )的行為,她怒氣沖沖道,「我們一起買房子、生小孩、訂婚、計畫婚禮、打理家務,現在卻遭受這種對待!戴夫去買了個冰箱內保險箱,因為他不想跟我一起分享巧克力!有人想領走這個人嗎?他買保險箱是想分手吧!」

▲史黛西放上未婚夫惡行鐵證,網友們卻都歪樓狂問「透明保險箱哪裡買」。(合成圖/翻攝自 Stacey Lowe 臉書)

只見圖中有一個放在冰箱內的透明密碼保險箱,裡面放滿「看得到吃不到」的巧克力等零食,也難怪史黛西會這麼憤怒。根據《太陽報》報導,史黛西承認自己有「巧克力癮」,一開吃就會將家中的巧克力全數嗑光,所以一直吃不到巧克力的戴夫才會出此下策。

這篇文章被瘋傳,獲得 6 萬次分享、 11 萬則留言,不過網友們關心的不是心碎的史黛西,反而歪樓狂問「這個保險箱哪裡買?」面對眾人敲碗詢問,史黛西隨後大方公布商家並搞笑表示「我可能也需要買 1 個,一人一個,這個遊戲才玩得下去」。(編輯:林奐妤)

So this is what it has come too! You buy a house together, have a child together, get engaged, are planning a wedding…

Stacey Lowe 发布于 2019年9月12日周四