▲全家首度將自家咖啡品牌Let’s Café與霜淇淋品牌Fami霜淇淋聯名,期望以甜點型商品切入咖啡消費市場。(圖/全家提供)
▲全家首度將自家咖啡品牌Let’s Café與霜淇淋品牌Fami霜淇淋聯名,期望以甜點型商品切入咖啡消費市場。(圖/全家提供)

根據統計國人平均一年約喝掉近30億杯的咖啡,黑金商機持續發燒,因此超商品牌咖啡也不斷推出活動吸客。像是全家首度將自家咖啡品牌Let’s Café與霜淇淋品牌Fami霜淇淋聯名,期望以甜點型商品切入咖啡消費市場。而7-ELEVEN則首度跨界CITY CAFE推出「愛的行動咖啡車」公益活動。

全家便利商店看好黑金商機,首度將自家咖啡品牌Let’s Café與霜淇淋品牌Fami霜淇淋聯名,推出經典拿鐵霜淇淋,期望以甜點型商品切入咖啡消費市場。即日起,消費者可至霜淇淋販售店購買經典拿鐵霜淇淋,售價39元。

全家指出,本次經典拿鐵霜淇淋是採用Let’s Café經典豆為主角,以高溫萃取香氣,味道濃厚的咖啡,同步搭上Fami霜淇淋奶香,入口先是感受濃郁的奶香拿鐵,尾韻再保留經典咖啡豆香濃微苦風味,經典大人味,也很適合入秋冬的時候品嘗。

至於7-ELEVEN的CITY CAFE「愛的行動咖啡車」活動,本周六(21日)下午4點到6點將駛入花蓮新興人氣景點「新天堂樂園」,由愛心行動店員固定班底:男友教科書的藝人連晨翔與時尚美妝社群創作者鄭雅勻領軍,並攜手特別來賓李玉璽與LiveMe直播主瑤瑤,一起製作有溫度的咖啡,邀請大家品嘗精品咖啡外,同時也投下一「幣」之力,幫助弱勢長輩。