警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

女神「底褲外露」屁股蛋全看光 掀衣嗆:我有穿!

記者陳雅蘭 / 綜合報導-2019-09-20 18:33:39
▲Jessi太性感被罵翻。(圖/翻攝헤럴드POP、NEWSEN)
南韓饒舌歌手Jessi作風大膽、個性灑脫,今(20日)出國的服裝造型也讓人驚豔,她穿著白色長版上衣,原以為沒穿褲子,但攝影記者卻拍到她露出底褲的照片,引發網友攻擊「露內褲這樣好嗎?」氣得Jessi在IG反嗆「我有穿內褲OK?」

Jessi因工作前往曼谷,今早現身仁川機場,造型不改以往的性感模樣,只是這次褲子穿的有點過短,讓網友懷疑她內褲外露,Jessi看到被指責的留言後,立即錄影為各位解答,表示:「我有穿內褲OK?」更掀開上衣解釋那只是比較短的內搭褲,要大家無須為了她的內褲爭論。

網友認為,這就是Jessi的風格,加上她過去也大方承認隆乳,「做了就是要給別人看」,所以不用大驚小怪。

NOWnews關鍵字

NOW民調中心

想看更多

即時