▲黑男配對意外遇到美女海軍。(圖/翻攝黑男邱比特)
▲黑男配對意外遇到美女海軍。(圖/翻攝黑男邱比特)

網紅黑男經營網路節目當戀愛邱比特,幫助路上的單身男女配對已經行之有年,但在日前,推出了一支新的影片引起觀眾熱烈討論,影片中要進行配對的正妹女主角竟是職業軍人,甜美的外表讓網友超驚豔,更有人大喊:「想簽回去了」。

▲長髮美女說自己從事職業軍人。(圖/翻攝黑男邱比特)

這部影片黑男的團隊隨機搭訕到了一位身穿雪白洋裝,胸前辣開深 V 露出姣好身材的長髮美女,在訪問後竟得知她目前從事職業軍人,是現役海軍,讓黑男團隊發出驚嘆的聲音。

▲長髮美女與西藏型男配對成功。(圖/翻攝黑男邱比特)

隨後節目持續進行,黑男團隊也在問完這位女軍人的理想條件後,搜尋到適合人選,是一位來自西藏的型男, 2 人透過主持人給的任務下,男生背起女生畫面,超美的場景讓許多網友大喊好羨慕。

▲長髮美女與西藏型男執行大挑戰。(圖/翻攝黑男邱比特)

這部影片也引發話題,許多網友也在留言區大喊:「什麼我當海軍時沒有這樣的同袍」、「奇怪我海軍當不知道幾年也都沒遇過這種優的」、「真的很正耶」、「想簽回去了」、「沒看過這麼辣的職軍」、「看完很想志願役就給它簽下去,不過碰不到這種等級的,就算了吧」。(編輯:潘毅)