FLOW4429
▲ Super Junior。(圖/ON worldwide Co Ltd/希林國際)

韓流拼盤演唱會《K-FLOW》第二屆今(21日)在林口體育館舉辦,請到金在煥、NCT 127、南優鉉等人,壓軸出場的Super Junior一現身,就讓全場近8000人尖叫掀頂。利特、藝聲、神童、銀赫、始源、東海、厲旭、圭賢8人中文實力未退步,場上鬥嘴讓E.L.F.(粉絲名)笑翻,而日前暫停演藝工作休養的神童也表示,雖然未完全康復,但聽到大家的歡呼聲,病都好了一半。

FLOW3475
▲ Super Junior。(圖/ON worldwide Co Ltd/希林國際)

神童8月健康出問題,暫退所有工作,時隔一個多月,他隨團來台參加演出,利特也為粉絲解答,問他:「你現在還可以嗎?」神童表示:「我雖然沒有完全康復,但我覺得來到這聽到歡呼聲就會好起來!」一番話引起陣陣尖叫;厲旭就要大家稍等一下,SJ的新專輯跟新演唱會「Super Show8」很快就與大家見面。

東海跟銀赫6月才來台舉辦演唱會,但是場上東海卻說:「我想念你們的聲音,很久沒來台灣了!」立刻被全場吐槽,他就嘴甜解釋:「一天沒見就是很久沒見!」被其他人虧:「我覺得他中文比韓文好!」東海就說:「有機會的話我一定要住在台灣!以後…有機會的話!」撩妹功力未減,深得全場粉絲的心。

▲ Super Junior。(圖/ON worldwide Co Ltd/希林國際)

始源提到這次圭賢一起參加K-FLOW演唱會,圭賢就下跪享受全場的尖叫聲,不改以往的介紹詞:「你們現在收看的是圭賢!」更講台語說好久不見,「我回來了我的家,為什麼我的家有很多人?你們是誰?」始源就說:「你的女朋友。」圭賢就笑:「你們變胖又變高了。」並保證以後會「一直、常常、永遠」的愛大家。

習慣叫台灣E.L.F.「老婆」的銀赫,一出聲就問:「我的老婆在哪?」粉絲齊喊「東海」,始源秒回:「在這!」圭賢也跟著搶答:「老婆是我!」隨後被成員拉走,模樣十分搞笑;銀赫也提到,「Super Show8」很快就會來到台灣表演,幽默說:「今天是嚐鮮版!但還是表演那些唱到爛的舊歌!」再度笑翻全場,求饒表示:「新歌會在演唱會給你們看的!」

他們今共帶來8首歌曲,比金在煥、NCT 127、南優鉉多2首,東海&銀赫、圭賢&厲旭也另外準備SOLO舞台;結束前,利特笑說,明年《K-FLOW3》見,自告奮勇要參加第三屆,讓E.L.F.相當期待。

▲粉絲為偶像準備美食。(圖/記者陳雅蘭攝)