▲蘿培茲重現這件經典禮服,嗨翻觀眾。(圖/達志影像)
▲蘿培茲重現這件經典禮服,嗨翻觀眾。(圖/達志影像)

6、7年級的同學還記得嗎?2000年的時候,珍妮佛蘿培茲身穿一件中門大開、深V叢林印花真絲長裙,轟動武林驚動萬教的禮服,出席葛萊美獎時,驚奇到全世界都在搜尋珍妮佛蘿培茲,偏偏當年Google還沒有圖片搜尋功能,讓所有人怨聲載道,為此,Google還真給它研發出圖片搜尋的新功能,所以網友們都該感謝蘿培茲才是。

但萬萬沒想到的是,20年後,在義大利米蘭時裝周,這套中門開到下體的綠色禮服,居然又重新出現在Versace秀台上,蘿培茲穿著重現版的經典打扮走秀,而且更進階的是,這次的禮服竟還加碼到連背後都光溜溜,立馬搞瘋現場所有觀眾,叫每個人都紛紛舉起手機拍攝,並且發出尖叫歡呼聲。

▲▼蘿培茲重現這件經典禮服,嗨翻觀眾。(圖/達志影像)



而且2000年蘿培茲在葛萊美獎上的影片,也在現場播放投射在牆上,更是叫觀眾興奮到最高點,儘管蘿培茲出現時,沒有其他模特兒修長纖細,但她的女王氣場卻讓所有人High到發燒,而且照片又跟當年一樣,馬上全面洗版IG。

▲▼蘿培茲氣場勇冠三軍。(圖/達志影像)