冰淇淋
▲北車冰淇淋常常是許多明眾必買商品,不過就有網友針對這點感到相當疑惑。(圖/取自 Youtube )

台北地下街是不少台灣民眾閒暇之時必逛的場所,不過日前就有網友推薦去台北地下街必吃的超神店面,而文章一曝光後,也立馬吸引許多內行人狂讚,甚至有老饕崩潰表示「別說出來啦!」

地下街
▲台北地下街是許多民眾休閒之時的逛街場所。(圖/維基百科)

日前有一名網友於 PTT WomenTalk 版上發文,表示台北地下街 Y 區充滿許多公仔、玩具、電玩,不過在最尾處並排著四家冰淇淋店,原 PO 認為這些冰淇淋店相當厲害,直言「逛完之後來隻甜筒冰淇淋,是最棒的收尾!」原 PO 也表示這些店真的生意好到常常有許多客人排隊,讓他直言真的太誇張。

▲台北地下街的冰淇淋店,是許多民眾逛街後必買的商品。(圖/取自 Youtube )

貼文一曝光後,立馬引起許多網友討論,其中也有不少人認為「便宜」、「量多」就是關鍵,紛紛直言「量多到爆!吃兩球會懷疑人生」、「超大球又很多口味,超好吃」、「上次吃過,覺得超爆大」、「一球 25 兩球 35 又超大球啊」、「好吃~每次跟男友去逛一定會買」、「那老闆用生命在挖,夭壽大球的南部都沒這麼便宜」、「超好吃,不要再宣傳了」。

最後也有網友表示因冰淇淋大賣,有許多店家常常會標示禁止攜帶冰淇淋進入,提醒民眾在逛街前都要好好遵守店家的規則。(編輯:陳雅雲)