▲歐陽妮妮時常曬美照。(圖/翻攝IG)
▲歐陽妮妮時常曬美照。(圖/翻攝IG)

23歲的歐陽妮妮日前飛往日本沖繩度假,卻不幸遇到塔巴颱風,導致沖繩將近4萬戶停電、多人受傷。歐陽妮妮只能無聊地待在飯店中,好在隨著颱風腳步逐漸走遠,她終於能外出拍美照,大方露出「男友視角」的美尻。

▲歐陽娜娜露出美臀。(圖/翻攝IG)
▲歐陽妮妮露出美臀。(圖/翻攝IG)

歐陽妮妮今(22)日在IG上發文:「我在沖繩天氣晴,前幾天一到就大颱風狂風暴雨那種,今天終於出太陽,可以來拍辣妹照了。」她身穿兩截式比基尼,雖然僅背面入鏡,但難得大方秀出渾圓美尻,且由下往上拍攝的男友視角,讓歐陽妮妮好身材全都露。

▲歐陽妮妮在沖繩度假。(圖/翻攝IG)

但也有酸民在照片下留言:「別秀了,妳長得和娜娜差遠了。」其實歐陽一家三姊妹先後踏入演藝圈,老二歐陽娜娜年僅19歲,就在大陸娛樂圈打出響亮名聲,除了長相較秀氣、出色外,演藝道路似乎也走得比較順遂,在陸綜、雜誌上都常見她的身影,對於不斷被拿來和妹妹們比較,歐陽妮妮選擇沈默,不讓酸民的謾罵影響姊妹的好感情。