▲中信兄弟內野手彭政閔。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.24)
▲中信兄弟內野手彭政閔。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.24)

今( 22 )日中信兄弟隊彭政閔在引退賽前最後一次到桃園球場比賽,他在賽前談到對於桃園球場的印象,「那個應援的音樂到隔天早上起床,腦海中都有音樂,最印象深刻」。

針對樂天收購 Lamigo ,也曾經歷過轉賣的彭政閔表示,劉家讓看球觀感帶向另一境界,如今日本集團樂天接手經營,他也相信以樂天的能力跟人才,相信會領台灣職棒帶向另一個高峰。彭政閔也很推崇劉保佑父子,認為他們非常用心經營,加上桃園市府的配合,帶動了整個職棒的發展,「只是中小企業經營一定有它的難處在,能夠熬這麼久不容易」。

而讓彭政閔最這個球場印象最深刻就是全猿主場,「這裡的音樂很大聲,回家睡覺到隔天起床,腦海裡還是有音樂」回憶到亞職大賽前熱身賽,也就是兄弟象隊轉賣前最後一場,彭政閔說,滿場的球迷來看兄弟象最後一場比賽,當時的場面是非常感動。