韓國瑜
▲高雄市長、國民黨總統候選人韓國瑜人氣旺,吸引不少鋼鐵韓粉追隨。(圖/NOWnews資料照片)

「Tetris Challenge」開箱文正夯,各行各業人士都開始效仿開箱自己工作時的裝備,從醫師、美容師、環保局甚至到葬儀社跟政客都有人在挑戰,近日,網上竟也流傳「韓粉」的開箱文,照片曝光之後引發熱議。

▲新北市環保局搭上「開箱文」熱潮,共推出「資源回收車」、「垃圾車」、「環保稽查車」和「清溝車」組合包的系列圖,讓民眾一次看個夠!(圖/新北環保局提供)
▲新北市環保局也搭上「開箱文」熱潮。(圖/新北市政府環保局提供)

一名網友在「公民割草行動」發上一張照片表示「雖然有人說我素質差,但其實我也很尊重民主社會的自由,每個人都可以選擇要挺誰,但是國旗要被拿來這樣侮辱,我不能接受」。

只見照片當中一名女生躺在地上,穿著有國旗圖案的比基尼,而旁邊的東西全是印有國旗圖案的周邊商品,舉凡衣服、旗幟,還有許多韓國瑜的手幅、旗幟以及 Q 版的韓國瑜畫像;腿的旁邊還有一張印有工商圖案的房產 DM 。

▲一名韓粉進行Tetris Challenge開箱文挑戰。(圖/翻攝公民割草行動)

照片曝光之後,網友討論熱烈「我不管誰支持誰,國旗拿來這樣穿好嗎==」、「韓粉開箱還要順便打房產廣告超猛」、「大不敬阿!國旗當內褲三角褲」、「哇賽!國旗拿來當三角褲無法苟同」、「這個開箱文創意十足」、「亮點不管是國旗三角褲還是房產 DM 都超鬧哈哈」、「是鐵粉沒錯,但過度支持只是顯著更無理性而已」。(編輯:張嘉哲)