連千
▲知名直播主連千毅秀「授權書」表示賓士行李箱是正版。(圖/翻攝連千毅臉書)

「直播天王」連千毅近日因與寵物店老闆「大仁哥」有糾紛,引發街頭械鬥事件,檢警更大動作到連的倉庫搜索,帶走大批「賓士」產品,懷疑都是仿冒品,讓連千毅在臉書火速發出聲明,強調這都是有拿到「賓士授權書」的正品,但卻有網友在 PTT 爆料她與顧客的留言對話,顯示連千毅一秒迴避「假一賠百萬」話題。

▲檢警大動作搜查連千毅倉庫,質疑許多東西都是仿冒品。(圖/民眾提供)

先前連千毅在直播中拿出賓士行李箱,喊價一個 6 千元,遠比在網路上近 4 萬元便宜太多,而再加上連千毅保證若他賣假貨就「假一賠百萬」,讓許多網友心動下訂,認為買到賺到。

結果因為直播糾紛,進而鬧出「賓士假貨風波」,雖然連千毅第一時間就火速拿出「賓士授權書」證明自己的東西都是正品,但 20 日卻遭賓士正版商打臉,「連千毅所出示的授權,上面也有諸多不實資訊,並非官方正式的授權」。

而又有網友在 PTT 貼出截圖表示有顧客詢問「連董事長,我有請友人買你的行李箱,現在爆出這樣的新聞,哈哈,冒昧問一下是不是賠一百萬」,結果連千毅回應「你有買名牌包嗎?名牌包有賠」,讓顧客大傻眼的回「連蕫,行李箱有賠嗎?我沒買包」。

▲網友詢問買到假貨是否能陪一百萬,連千毅回答。(圖/翻攝PTT)

而爆料一出,吸引許多網友回應「便宜絕對沒好貨,一分錢一分貨啦」、「快四萬的東西賣六千,真的太扯」、「早料到有這天了,iPhone11 Pro現在賣六千你覺得真的嗎?」、「太扯啦!一秒閃避話題欸」、「顧客應該大傻眼」、「看完這對話,不意外那寵物店老闆胞妹為何不能退貨」。(編輯:張嘉哲)