警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

MLB/第9局逆襲達比修有 紅雀睽違4年重返季後賽

記者黃建霖/綜合報導-2019-09-23 08:34:45
達比修有。(圖/美聯社/達志影像)
聖路易紅雀和芝加哥小熊今日進行系列賽最終戰,前3戰都順利取勝的紅雀,今天只要再贏球就能篤定打進季後賽。最終「不死鳥」在第9局成功打退小熊日籍強投達比修有,終場以3:2逆轉贏球,不但橫掃對手,也為自己拿到晉級門票。

雙方先發投手今天的表現都很出色,紅雀先發Miles Mikolas雖然首局出現一些亂流,又因為捕手捕逸而丟分,不過他很快穩定下來,之後的6局只被Nick Castellanos敲出1支全壘打而丟分,總計主投7又2/3局被敲8安,丟掉2分。

不過達比修有前8局的表現比他更精彩,只被Paul DeJong敲出1發全壘打丟掉1分,也幫助小熊以2:1進入到第9局。但沒想到9局上戰局風雲變色,Jose Martinez先從達比修有的手中敲出三壘安打,之後Dexter Fowler棒打老東家、敲出高飛犧牲打,追平比數。

接著Tommy Edman敲出安打、並且盜上二壘,紅雀明星打者Paul Goldschmidt再擊出帶有1分打點的二壘安打,讓球隊反超比分,也打退了達比修有。9局下,紅雀換上Andrew Miller關門,他也穩穩的替球隊守下勝局,紅雀睽違4年再次打進季後賽。

達比修有今天鞠躬盡瘁,8局狂飆12次三振,不過第9局有些氣力放盡的感覺,被連續敲安丟分,只能眼睜睜的看著球隊吞下6連敗,並且和季後賽漸行漸遠。



NOW民調中心

想看更多

即時