柯黑大將軍、民進黨台北市議員王世堅,針對柯文哲批評陳菊是「大號版吳音寧」,怒嗆柯文哲「渣男都不夠格」。
▲柯黑大將軍、民進黨台北市議員王世堅,針對柯文哲批評陳菊是「大號版吳音寧」,怒嗆柯文哲「渣男都不夠格」。(圖/記者丁上程攝, 2019.9.23)

台北市長柯文哲,今天(23日)上午針對總統府秘書長陳菊,因為私菸事件報告案一事,請假未到立法院財政委員會備詢一事,表示先確定依法到底需不需要備詢,「不然她就變成大號的吳音寧」再度針對陳菊的身材做文章。對此柯黑大將軍、民進黨台北市議員王世堅,怒批柯文哲頻頻拿陳菊身材以歧視性言詞做批評,「根本就是個渣渣,連渣男都不如。」

針對柯文哲以陳菊的身材做文章,已經不是第一次了。日前民進黨立委段宜康,在臉書上批評柯文哲是「比較會考試的韓國瑜」時,柯文哲隔天馬上反批「所以陳菊是比較肥的韓國瑜?」引發外界議論,認為柯文哲以陳菊的身材開玩笑。雖然收斂了幾天,不過柯文哲似乎又失言了,再以「大號的吳音寧」形容陳菊,似乎又再度拿陳菊的身材開玩笑。

對此王世堅相當不滿,認為柯文哲頻頻拿女性的身體開玩笑,很明顯是不尊重女性。「陳菊好歹是當初民主運動的前輩,你不懂得感激就算了,還頻頻拿她開玩笑」王世堅氣憤表示,柯文哲就是忘恩負義的傢伙,「柯文哲你就是個無足掛齒的渣渣,連渣男都不夠格。」