七個你不可不知的東南亞避暑勝地

七個你不可不知的東南亞避暑勝地

四方報 / 綜合報導

calendar_today2019-09-24 11:19:02

沙巴
越南沙壩是東南亞的避暑勝地。(圖片/越南背包客自由行-資訊雷達站提供)
炎熱的天氣是不是會讓妳偶爾想跳上一班飛機,直抵清涼的地方避暑呢?趕快一起來盤點離臺灣非常近,又夢幻的七個避暑勝地吧。
我是廣告 請繼續往下閱讀
一、菲律賓馬尼拉大雅台TAGAYTAY, PHILIPPINES
令人屏息的風景和舒適的24度微風,或是浸泡在有美容山泉、百年老樹環繞和驚人的瀑布,帶給妳美好的避暑體驗。

https://www.instagram.com/p/B2Ouv6AHVMk/?utm_source=ig_web_copy_link

二、馬來西亞武吉丁宜BUKIT TINGGI, MALAYSIA

武吉丁宜法國村(Colmar Tropicale)帶有濃濃的異國風情,距離首都吉隆坡大約50公里,徜徉在法國村,擁有像在歐洲的度假感受。

https://www.instagram.com/p/BzCb-VZI4oD/?utm_source=ig_web_copy_link

三、印尼蘇加武眉CIPANAS, INDONESIA

蘇加武眉位於印尼東南部爪哇島的西部,舒爽的天氣和溫泉,常年舒適宜人的天氣,和東南亞的熱帶風情十分不同。

https://www.instagram.com/p/BcQ66SEgFBR/?utm_source=ig_web_copy_link

四、越南沙壩SAPA, VIETNAM

越南西北邊的沙壩聞名全球,曾被票選為地球最美的30個景點之一,這裡有輒令人目眩神迷的梯田美景。一旁的山村也有著濃濃的法國風情。

https://www.instagram.com/p/B2URk4yhIOK/?utm_source=ig_web_copy_link

五、泰國清萊CHIANG RAI, THAILAND

位於泰國最北邊的清萊,比起其他開發過度的旅遊景點來說,相對人煙罕至。每年的11月底到1月底溫度都在20度左右,非常宜人。而這裡也有泰國必訪的廟宇「白廟」,稱得上舒爽又知性的避暑之旅。

https://www.instagram.com/p/B13_qUqhmPn/?utm_source=ig_web_copy_link

六、越南大叻DA LAT, VIETNAM

近幾年頗受年輕人歡迎的大叻有著絕美的仙景,例如「天國的階梯(Stairway To Heaven)」、「彩色童話木屋(Sunny Farm)」和「龐卡爾瀑布(Pongour falls)」。氣候更有別於其他地區的濕熱,是十分適合放空發呆看美景的好去處。

https://www.instagram.com/p/B2lqYytl4jq/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

七、馬來西亞金馬倫高原CAMERON HIGHLANDS, MALAYSIA

金馬倫高原有吃司康餅、喝下午茶的傳統習慣。具有英倫風情的日常活動可追溯到英國行政官在高原上避暑的殖民時期。非常適合來此看美景品茗。

https://www.instagram.com/p/B2H3a8dBvOq/?utm_source=ig_web_copy_link

初秋到越南沙壩,正是時候
延伸閱讀:更多東南亞新聞,請看四方報

延伸閱讀

NOW民調中心

可惡居然沒搶到!票選10月歡慶十十樂哪些沒買到的東西覺得最可惜?

可惡居然沒搶到!票選10月歡慶十十樂哪些沒買到的東西覺得最可惜?

繼續作答