警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

「和他親嘴我可以」!竹內涼真被BTS泰泰掰彎 腐女躁動

娛樂中心/綜合報導-2019-09-25 16:01:40
▲竹內涼真(左圖)被防彈V的俊美臉蛋震懾。(圖/翻攝IG、YouTube)
26歲日本「國民男友」竹內涼真出道6年,拍過《假面騎士Drive》、《陸王》等夯劇,俊美外表及鄰家男孩氣質,堪稱男女通殺。近日他在IG開直播,聊到南韓防彈少年團(BTS)7月推出的日文單曲,突然語出驚人,「如果和泰泰(成員V)接吻我可以」,引發網友熱議。

▲竹內涼真專訪。(圖/記者林柏年攝) ▲竹內涼真有日本「國民男友」封號。(圖/記者林柏年攝)

竹內涼真在直播中觀賞防彈日文單曲〈Lights〉MV,過程他隨旋律哼唱,接著向旁人詢問,「那個藍頭髮的是誰?」得知是本名金泰亨的成員「V(暱稱泰泰)」,竹內涼真回:「泰泰君?他好帥啊,怎麼能不瘋狂?」還自嘲「我輸給他了」,下一秒忽然說:「如果是泰泰的話,我好像可以(跟他)接吻!」



▲V在MV中的美顏被竹內涼真誇讚。(圖/翻攝YouTube) ▲V在MV中的美顏被竹內涼真誇讚。(圖/翻攝YouTube)

此話一出,一旁的工作人員有點嚇到,竹內涼真強調:「我覺得他真的很漂亮啊!他的臉真的好漂亮」,又唸了一次對方名字,正在收看直播的粉絲無不驚訝,激動表示,「想親的話請先排隊」、「居然肖想泰泰」,網友則大笑,「哈哈哈哈老司機啊」、「媽媽不同意」!(編輯:楊穎軒)

▲竹內涼真在直播向V示愛,掀起粉絲討論。(圖/翻攝微博)

NOW民調中心

想看更多

即時