▲白癡公主常幻想自己有大胸部。(圖 / 翻攝IG)

擁有百萬人氣訂閱的YouTuber「白癡公主」(痴痴)以自我風格的配音動畫成名,常以無厘頭、搞笑方式深得網友喜愛,白癡公主從小就擁有一雙水汪大眼,身材纖細的她,胸前貧乳一直是她的困擾,不過昨(24)日她卻大方在社群平台公開自己的真實罩杯,讓網友笑翻。

▲白癡公主挺著巨乳在鏡頭前晃呀晃。(圖 / 翻攝IG)

白癡公主一直都以A減罩杯自稱,近日她卻放上自己「真實身材」的照片,讓網友眼睛為之一亮,只見白癡公主大方打開衣服,露出藍色內衣,在鏡頭前晃呀晃,且目測超過D罩杯,白癡公主表情相當驕傲,大方露出「渾圓巨乳」給大家欣賞。

▲眾人紛紛敲碗白癡公主衣服哪買的。(圖 / 翻攝IG)

白癡公主寫下「身材太好也是有困擾的!這些我都懂」,眾人卻紛紛戳破她的謊言,「拍完把奶拿下來後有默默流幾滴淚嗎」、「只能體驗無法意會」、「我要睡了,癡癡給我看這個我怎麼睡,請對我負責!」、「衣服哪裡買~我也需要」。