▲陳小春將首度在台灣舉辦演唱會。(圖/記者林柏年攝, 2019.09.26)

陳小春出道35年,終於要在台灣舉辦「陳小春 Stop Angry 巡迴演唱會」,並於今(26)日舉行記者會宣布這個好消息,此場演唱會是他首度來台舉行的個人巡演,對於台灣的一切他表示非常懷念,當初他的中文歌曲就是從台灣發跡,說起往事,他一下就陷入了回憶中,講起古來。

為了宣傳演唱會,陳小春這次來台行程非常匆忙,不過難忘台灣麻辣鍋滋味的他,堅持要大快朵頤一番才搭機返港,陳小春自爆行程忙碌的原因,「其實明天我有任務在身,明天要負責陪小孩睡,值班啦!」而這次的演唱會取名「Stop Angry」,來自於兒子Jasper脫口說出的一句話,說起現在的脾氣,陳小春笑說脾氣還是會有,「我兒子賦予我這句話後,挺好玩的,生氣也不用發脾氣,所以我覺得是長大了吧!」

▲陳小春將首度在台灣舉辦演唱會。(圖/記者林柏年攝, 2019.09.26)

陳小春與兒子Jasper因為參與錄製實境節目《爸爸去哪兒5》,讓兒子成為小明星,不過陳小春卻不想讓兒子提早進入演藝圈發展,「這個年紀要讀書,(之前參與節目)已經夠了。」至於未來有沒有可能讓兒子進軍演藝圈?他眉頭一皺表示:「太遠的事情沒想那麼多。」不過陳小春也提到,暫時對於兒子進入演藝圈是排斥的,「童星沒有童年,你們應該知道是什麼意思。」

而這幾天演藝圈喜事頻傳,林宥嘉今天下午宣布愛妻再度懷孕的喜訊,就連王陽明、蔡詩芸也開心報喜,告知外界做人成功的好消息,媒體詢問陳小春有沒有打算為Jasper再添個弟弟或妹妹,他一聽秒回:「每天都在打。」讓在場人一驚,隨後他改口:「每天都在努力啦!我都沒有好好陪他(兒子),讓他以為我是叔叔,還好現在他知道我是爸爸了。」接他透露如果有二寶,希望能是個兒子。

▲陳小春談到兒子,臉上洋溢幸福笑容。(圖/記者林柏年攝, 2019.09.26)
▲陳小春談到兒子,臉上洋溢幸福笑容。(圖/記者林柏年攝, 2019.09.26)