警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/蕭景田、韓國瑜合體看版高高掛 凝聚團結力量

記者陳雅芳/彰化報導-2019-09-26 20:22:22
▲彰化縣國民黨提名人蕭景田和總統提名人韓國瑜正式成立聯合服務競選總部,並掛上「台灣安全、人民有錢」主看版,蕭景田呼籲團結一致。(圖/記者陳雅芳攝,2019.09.26)
政壇老將蕭景田「挺韓主看版上架」!明年初將舉行總統與立委大選,彰化縣第四選區國民黨提名人蕭景田,今(26)日在員林市和總統提名人韓國瑜正式成立聯合服務競選總部,並掛上「台灣安全、人民有錢」主看版,蕭景田呼籲團結一致,才能下架無能的「蔡英文」。

▲國民黨提名立委參選人蕭景田和總統提名人韓國瑜成立聯合服務競選總部,並掛上「台灣安全、人民有錢」主看版。(圖/記者陳雅芳攝,2019.09.26)

彰化縣立委參選人蕭景田在競選總部外掛上「挺韓主看板」,看板上韓國瑜和蕭景田並列,象徵蕭景田對韓國瑜大力支持,也代表國民黨將團結面對選戰。蕭景田回答媒體說,昨天在中常會上建請中央黨部慰留郭台銘,因為認為郭台銘的政治理念和國家認同與國民黨一致,若郭台銘能成為韓國瑜的助力,國民黨這次的選舉將更有利。

▲彰化縣國民黨提名人蕭景田請人將原先初選時的看版換掉與韓國瑜合體看版。(圖/記者陳雅芳攝,2019.09.26)

總統與立委大選將進入倒數百日,國民黨所提名立委參選人蕭景田,也是全國農會理事長,除勤跑基層,也積極幫黨提名總統候選人韓國瑜輔選,不畏民進黨舖天蓋地瘋狂「黑韓」、「滅韓」的風潮,今(26)日率先成立「總統韓國瑜與立委蕭景田聯合服務競選總部」,並掛上「台灣安全、人民有錢」大型主看版。

蕭景田火力全開、砲打蔡英文總統所領導政府,從不認同「中華民國」,除了以「轉型正義」騙術、行政治追殺手段,更以階級鬥爭羞辱與扼殺「軍公教」人員對國家貢獻,上任至今,兩岸互動歸零,接連和五、六個國交斷交,讓國家陷入空前危難,唯有一致支持韓國瑜,才能下架無能、失德「蔡英文」政府。

蕭景田今年再度披戰袍,參加第四選區立委選舉,他的競選總部外今天掛起一幅長55尺、高14.7尺的帆布主看板,只要經過員林市莒光路和復興路口就能清楚看見,蕭景田服務處人員也表示,未來1個月將會陸續在選區內掛上86塊新的競選看板,其中23塊會是韓國瑜和蕭景田合體。

NOW民調中心

想看更多

即時