▲張鈞甯(右圖)和邱澤戀情備受矚目。(圖/資料照)
▲張鈞甯(右圖)和邱澤戀情備受矚目。(圖/資料照)

張鈞甯25日被爆和邱澤甜蜜夜遊車河,疑似戀愛進行式,男方第一時間回應,「努力追求中」,昨(26)日出席新戲記者會再被追問,他誇女生「個性很正面、樂觀」,不諱言朝結婚為前提的方向努力,不料,女方稍晚以「感謝抬愛」給軟釘子,被解讀在「打臉」邱澤,對此,張鈞甯友人推測她堅決不認愛的原因。

▲邱澤親口認愛張鈞甯。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.09.26)
▲邱澤親口認追張鈞甯。(圖/記者葉政勳攝)

張鈞甯近日在巴黎工作,「被認愛」後沉默1天,《NOWnews今日新聞》取得經紀人回應,「感謝抬愛,近期鈞甯的傳聞比較多,給大家造成了一定的困擾,十分抱歉。鈞甯很享受當下忙碌的工作狀態,其他的事情相信會有最好的安排。」一番話被視為「澤甯戀翻盤」。

▲張鈞甯氣質出眾。(圖/微博)
▲張鈞甯是不少人心目中的女神級人物。(圖/微博)

不過,據《聯合報》報導,熟識的友人透露,其實這句話根本不是打臉,應該是張鈞甯尚未獲得媽媽的認可,讓只好先祭出過去一貫的「不認愛模式」。

63b4ac8dgy1fywmmm4i55j20yi0je4mr
▲張鈞甯與媽媽感情深厚。(圖/翻攝微博)

事實上,回顧女神的幾段緋聞,不論是趙又廷、導演林哲樂等,她事後皆以「我們只是好朋友」果斷撇清,這次卻反常用「相信會有最好的安排」定調與男方關係,確實讓外界有諸多想像。針對友人說法,記者再致電張鈞甯經紀人,截稿前未獲回應。(編輯:楊穎軒)