▲賈靜雯出國大解放,罕見秀身材。(圖/翻攝臉書)
▲賈靜雯出國大解放,罕見秀身材。(圖/翻攝臉書)

女星賈靜雯出道28年,下月即將迎來45歲生日,由於平時保養得宜,外表完全看不出實際年齡,也難想像已是3個小孩的媽,向來走知性路線的她,近日赴巴黎參加時裝週,罕見以爆乳、開衩裝示人,網友直呼:「美到不合理啊!」

▲賈靜雯平時穿衣風格保守。(圖/記者陳思誼攝)

賈靜雯昨(26)日在IG分享時裝週穿搭,她穿上Dior杏色高腰晚裝,胸前深V剪裁烘托飽滿美胸,深遂事業線見客,視線往下探,雪紡長裙開衩至腿根,平滑玉腿若隱若現,配上精品包及一頭俐落中長髮,美麗動人。

▲賈靜雯時裝週戰袍尺度大開。(圖/翻攝IG)

此外,她也分享了與奧斯卡影后像茱莉安摩爾(Julianne Moore)的合影,興奮示愛:「沒想到有一天可以這樣近距離…天啊…我愛妳!」見到偶像難得秀身材,網友嘴甜直誇,「怎麼可以那麼漂亮」、「視線都在事業線呢」、「跟演飛龍在天時都沒變啊」!(編輯:楊穎軒)

▲賈靜雯和茱莉安摩爾相見歡。(圖/翻攝臉書)