▲(圖/翻攝IG)▲Yumi.k解放長輩,木瓜奶太雄偉連機長都來朝聖。(圖/翻攝IG)

辣模Yumi.k有著吹彈可破的白皙皮膚、甜美臉蛋,以及巨大反差的惹火G奶,讓她有不少粉絲追隨。日前她在IG上貼出在飛機上穿著西裝外套,中間大開露出黑色蕾絲內衣,雪白水滴奶見客的辣照。

Yumi.k近日搭飛機時,僅穿黑色蕾絲內衣與外套,G奶大到內衣扛不住,垂到了肚子,她完全不擔心被看光,作風大膽讓空姐、機長、副機長都出來朝聖,她開玩笑在貼文寫道:「準備到香港時空姐叫機長出來看我,機長進去後換副機長出來,他看我又跟我打招呼,但我心想機長比較帥可不可以換機長出來久一點。」

▲Yumi.k解放長輩,木瓜奶太雄偉連機長都來朝聖。(圖/翻攝IG)

而在昨天Yumi.k則是分享去泰國按摩的雷體驗,居然小哥一按就睡了,「沒看錯是他睡不是我!至少睡半小時!然後給你摸摸隨便按按⋯浪費我時間,滿肚子的火。」讓她火氣超大。

▲Yumi.k解放長輩,木瓜奶太雄偉連機長都來朝聖。(圖/翻攝IG)