胸比頭大! 「香港美少女」長大 上圍二次發育

記者翁新涵 / 綜合報導

calendar_today2019-09-29 22:08:44

51
▲謝芷蕙的照片總是胸比頭大。(圖/翻攝謝芷蕙IG)

曾是香港少女模特兒,並且跟陳冠希交往,外洩「舌吻照」的香港藝人謝芷蕙,出道以來就「變臉」有術,有人說是她的P圖和化妝技術,不斷進化的結果,也有人說是她自我進化的關係,但她的胸部其實比臉更有看頭。



謝芷蕙現在是熱門網紅,不時在社交網站上PO出自拍照,但也因為P圖效果的不同,營造出不同的樣貌和身段。像她近日又PO出終極巨胸+S腰照片,玲瓏有緻的身材,令人目不轉睛。


▲▼謝芷蕙的照片總是胸比頭大。(圖/翻攝謝芷蕙IG) ▲▼謝芷蕙的照片總是胸比頭大。(圖/翻攝謝芷蕙IG)





尤其她胸部猶如吹氣球般,越來越大,更是讓人側目,也引來網友嘲笑「胸比頭大了」「你的胸部也P圖了嗎」。

延伸閱讀

NOW民調中心

共機頻擾台,您擔心嗎?

共機頻擾台,您擔心嗎?

繼續作答
金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

繼續作答