一中街
▲一中街要吃啥才內行?老饕曝「終極神店」:每來必朝聖。(圖/翻攝自google map)

一中街商圈深受許多中部高中生喜愛,不少外地人到台中旅遊也會將此處排入行程中,不過,一中街美食百百種,到底該吃什麼才內行呢?有網友就好奇在 PTT 發問,結果許多老饕紛紛曝光「終極神店」,直呼「每來必朝聖!」

原 PO 在 PTT 八卦版表示,日前跟朋友到中部遊玩,由於是第一次到台中,本來想去逢甲夜市,但打聽過後,決定去比較優質的一中街,逛了一下發現東西還真不少,他並好奇詢問大家「在一中街要買什麼吃才內行?有沒有卦?」

問題一出,立刻掀起熱論,許多網友一致直指「多多茶坊」,紛紛留言「去多多茶坊點『心痛的感覺』」、「多多一堆奇葩飲料」、「多多核廢料」、「內行的都知道多多」、「認真回,多多茶坊」。

▲一中街要吃啥才內行?許多網友都推薦「多多茶坊」。(圖/取自多多茶坊臉書粉專)
▲紅茶 + 綠茶 + 柳橙汁的特調飲料「紅綠燈」。(圖/取自多多茶坊臉書粉專)

另還有人推薦「小蜜蜂」、「山嵐拉麵」、「小蜜蜂,點炒麵,可以看倒醬汁」、「36味、小馬哥飲料」、「 21 臭豆腐」、「胖子雞排呀!不過他好吃在炸蔬菜」、「一中豪大雞排、泡蛋臭豆腐、艾得咖啡、胖子雞丁、煙燻滷味、阿婆鳥蛋、日式炸物」。(編輯:許苡晴)

▲網友於 PTT 貼文。(圖/翻攝自PTT)