主題餐廳
▲Sun poker主題餐廳暗藏賭場,被中市警五分局一舉查獲(圖/警方提供)

以「主題餐廳」為名掛羊頭賣狗肉的百家樂賭場藏匿坊間,台中市警方周日趁業者防備鬆懈之際,破門查獲一家藏於北屯區的「SUN POKER」主題餐廳賭場,查獲賭客21人,查扣現金11萬5000元、籌碼(換算現金約6千萬元)、賭具等証物。

▲市長盧秀燕今早改變行程,到台中市警局頒獎慰勞查獲賭場員警辛勞(圖/警方提供)

市長盧秀燕今上午特別改變行程,至市警局慰問員警辛勞,對台中市警局是六都查獲主題餐廳賭場最多的表現表示肯定。主題餐廳如雨後春筍般變相經營百家樂賭場的情形,近日在臺中市議會引起多位議員討論關心,並表示全力支持警察局嚴格取締,市長盧秀燕亦公開宣示,強調一定持續強力稽查與執法。台中市警方數月以來已陸續查獲五家這類掛羊頭賣狗肉賭場,昨(29)日第五警分局佈線蒐証後再破獲一家位在文心路上的「SUN POKER」主題餐廳。

▲台中市五分局分局長郭士傑代表接受市長盧秀燕頒獎(圖/警方提供)

台中市警局局長楊源明表示,警方持續強力密集臨檢查察,並結合市府聯合稽查全力掃蕩之下,近日各家博弈主題餐廳陸續暫停營業,惟仍有業者心存僥倖,昨日第五警分局即展現強勢作為,破門一舉查獲送辦。警方將持續清查博弈主題餐廳並列冊管制,市府聯合稽查小組亦將列管遊戲主題餐廳優先納入「維護公共安全暨影響治安行業聯合稽查」。