▲宋慧喬(左圖)重回全球百大美女入圍,將與子瑜一同競爭。(圖/翻攝IG、YouTube)
▲宋慧喬(左圖)重回全球百大美女入圍,將與子瑜一同競爭。(圖/翻攝IG、YouTube)

美國電影評論網《TC Candler》每年都會選出「世界百大最美臉孔」,今(2019)年提名名單自7月陸續公布,除了連兩年擠進前三強的TWICE台籍成員周子瑜,今(30)日官方曝光更多入圍女性,去年連入圍都沾不上邊的南韓女神宋慧喬,剛失婚的她挾著高人氣回到榜單,令粉絲欣喜。

宋慧喬擔任 Chaumet 亞洲區最新珠寶品牌大使,選戴雅緻的 Josephine 系列珍珠耳環,營造小女人氣息。圖@Chaumet
▲宋慧喬離婚後人氣不墜。(圖/資料照)

宋慧喬2016年拿下百大美女倒數第三名,勉強入榜;2017年甫嫁給宋仲基的她,雖然有被提名,但最終仍跌至百名之外,隔年更是連入圍都沒有,今年7月22日雙宋離婚生效,單身的喬妹稍早被主辦方選入提名榜單中。

▲宋慧喬被《TC Candler》提名2019全球百大美女。(圖/翻攝IG)

事實上,據韓媒觀察,宋慧喬自從和宋仲基離婚後,聲望沒因婚變期間的負面傳聞而削弱,回復單身的她不僅代言的化妝品、家電等品牌廠商沒解約,新廣告也不停播送,此次重回全球百大美女提名,網友紛紛表示,「喬妹是韓國最美麗的女演員之一,當之無愧」、「她的愛情不走運,但我很確定她會很快遇到知己」、「我的這票就是妳的了」!

▲其他入圍全球百大美女名人。(圖/翻攝IG)

《TC Candler》「世界百大最美臉孔」最終名單12月出爐,與宋慧喬一同競爭的還有BLACKPINK泰籍成員Lisa、TWICE日籍成員MOMO、大陸女星迪麗熱巴、澳洲女星瑪格羅比、美國女星珍妮佛勞倫斯、肯亞女星露琵塔尼詠歐及以色列女星蓋兒加朵等人。(編輯:楊穎軒)