環球
▲日本環球影城是許多人去日本玩必去遊樂園。(圖/環球影城提供)

台灣許多人旅遊都會首選日本,而每每去到日本,「環球影城」更是不少去大阪遊玩的旅客必造訪的超人氣遊樂園。對此,就有網友在 PTT 提問「大阪環球影城快速通關怎樣選擇?」貼文引發熱議。

原 PO 指出「準備要去大阪環球,選擇障礙發作,不確定要買哪四個快速通關,哈利波特好像是必選那就剩三個;飛天翼龍很多人推但有點怕高所以猶豫,小小兵也滿多人推的,飛天和小小兵是擇一所以可能偏向小小兵」。

「剩下兩個是蜘蛛人跟侏儸紀二選一,大白鯊、魔鬼終結者、浴火赤子三選一,不知道大家有沒有推薦的選擇,因為沒快速通關的還是可以排隊玩,預計會一開園就進場,應該還能搶到一個頭香,懇請推薦!」

▲網友求推薦日本環球影城必買快速通關設施。(圖/翻攝PTT)

貼文一出,吸引許多網友狂推薦「飛天翼龍真的要玩,不玩會後悔」、「個人超推侏羅紀」、「哈利波特完全不用考慮啦,直接買」、「飛天比想像中不可怕,超級好玩」、「一定要選飛天那個,其他排隊還玩得到」、「飛天翼龍必選,我也有點怕高但玩完直接再排一次」、「哈利波特就是經典啊」、「蜘蛛人跟侏羅紀是侏羅紀比較刺激」、「哈利波特好玩到爆!」、「哈波必推開園先去才不用排到死」。

另外,也有專業的網友指出「快速通關」是要以排隊的時間去購買,例如「蜘蛛人」大約排隊 30 分鐘就能玩到,就不需要購買,而像是「飛天翼龍」這種必玩的,排隊都要排 1 小時以上,就一定要購買快速通關。(編輯:張嘉哲)