▲有網友在 PTT 八卦版好奇詢問,台北最好的電影院是哪一間?貼文立刻引發熱議。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
▲有網友在 PTT 八卦版好奇詢問,台北最好的電影院是哪一間?貼文立刻引發熱議。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

不少民眾會利用閒暇時刻,到電影院看電影放鬆心情,日前就有網友在 PTT 八卦版提到,在西門町閒逛發現有許多電影院,好奇詢問台北最好的電影院是哪一間?貼文立刻引發熱議,網友們答案一面倒,更有內行人透露「隱藏點」,直呼「人少位子大價格便宜!」

原 PO 以「台北最好的電影院?」為題,貼文提到日前在西門町晃來晃去,無意間發現有好多家電影院,想到台北其他地方也有很多電影院,但自己印象中看過比較好的電影院,是在台南的新光影城,不禁疑惑表示「台北最好的普通電影院是哪家呀?不是超貴沙發那種」,想知道喜歡看電影的鄉民都去哪一家。

▲有網友在 PTT 八卦版好奇詢問,台北最好的電影院是哪一間?貼文立刻引發熱議。(圖/翻攝自 PTT )

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,其中呼聲最高的為大直美麗華影城「美麗華和國賓,其他差太多了」、「論單廳品質,大直美麗華 IMAX ,西門國賓 1 廳」、「美麗華沒有之一」、「絕對是美麗華」、「美麗華,其他根本沒得比」、「大直美麗華全部大廳,座位高低差不會被遮到,畫面完美」。

其他網友紛紛回應「長春國賓不錯,有會員便宜」、「百老匯氣氛不錯」、「西門國賓大廳」、「秀泰有個 VIP 包廂」、「綜合能力是威秀,但我都去國賓」、「信義那設備都老舊了,等遠百那間看看吧」、「誠品電影院」;對此,也有內行人分享隱藏好去處「梅花戲院」、「梅花,人少、位子大、價格便宜」、「梅花中信卡便宜」。(編輯:賴詠璿)