10月星座整體運勢/雙子順心如意;處女面對重要轉折
▲10月十二星座運勢大公開!(圖/Shutterstock)

社會的整體運勢,信念與理想需要直接面對好好的去爭取,不要害怕挑戰,反而會從中獲得經驗與機會。

 

牡羊座:驚嚇指數百分百,卻是無法避免的推翻

本月好運指數:★★☆☆☆

【整體運勢】這段期間你會很明顯地受到驚嚇,這完全不在你計劃內的破壞,讓你覺得很倒楣,但事後你會發現,或許是不得不的選擇,只是它用一種很誇張的方式提醒你而已。

【愛情運勢】有伴侶的人容易因長久累積的不滿而大爆發,但講開反而能讓問題較為明朗。沒有伴侶的人如果有喜歡的對象,會忽然看見對方讓你驚嚇的一面。

【財富運勢】短線的投資容易有損失的波動,要更加小心才行。

 

金牛座:醞釀是為了更好的答案

本月好運指數:★★★★☆

【整體運勢】你很清楚知道自己接下來的規劃,你並不急著快速地得到答案,反寧願讓所有的事情都呈現出最好的狀態,所以不疾不徐地迎接著你早就知道的答案。

【愛情運勢】有伴侶的人,會感受到對方的包容與照顧而覺得幸福。沒伴侶的人會在曖昧的狀態中觀察對方。

【財富運勢】最好投資於你最熟悉的標的物,或是任何你手上長期進行的投資工具。

 

雙子座:靈光一閃的直覺,是渡過難關的好幫手

本月好運指數:★★★★★

【整體運勢】時常有靈光一閃的念頭想去執行,這念頭千萬要把握住,這代表著你能運用這樣的直覺去解決棘手的問題,並且總是能出乎意料簡單地解決,當想法與執行力同時存在時,你會發現一切都那樣順心如意。

【愛情運勢】有伴侶的人,如果感情穩定的話這段期間會覺得溝通特別順暢,但如果早就有問題的,則會發現對方的謊言。沒伴侶的你,這段期間只想交朋友,對感情沒什麼特別的興趣。

【財富運勢】適合跑短線的投資方式,雖然會有些不錯的投資資訊,但還是要小心訊息來源。

 

巨蟹座:聖杯三:理所當然地享受豐足

本月好運指數:★★★★☆

【整體運勢】會有很多意料之外的吃喝玩樂邀約,心情也會特別放鬆的參與活動,特別會有些小小的好運讓你挺雀躍的,但要小心過度的玩樂會破壞正事,還是得斟酌點。

【愛情運勢】有伴侶的人,很適合安排出遊約會,有助於感情升溫。沒伴侶的人,會跟很多異性有交流的機會。

【財富運勢】有不錯的小偏財運,但並非長期的投資。

 

獅子座:圓盤四:無不無聊就看你的心態

本月好運指數:★★★☆☆

【整體運勢】穩當又平靜的本月,害怕改變的人會覺得特別安穩,但害怕無聊的人就會覺得有那麼一點無趣。

【愛情運勢】有伴侶的人,生活一如往常沒什麼變化,沒伴侶的人,生活圈太小,很難有新的桃花。

【財富運勢】先前的投資有了意料中的額外收入,例如定存或保險,其他投資的小額財富也會到期結清。

 

處女座:宛如重生般的重大轉化

本月好運指數:★★☆☆☆

【整體運勢】將會有重大的轉折等著你,雖然不見得是實際的事件,卻會讓你心境上有很大的轉變,這樣的改變對你是很具意義的。

【愛情運勢】有伴侶的你,會開始思考彼此的未來,或生活型態會有所改變,沒伴侶的你,會遇到你以前沒想到會有興趣的對象。

【財富運勢】適合做投機的投資,會有很銳利的眼光下好離手。

 

天秤座:停滯不前的等待,也許是最好的方式

本月好運指數:★★☆☆☆

【整體運勢】所有的事情都停擺,沒有進展而停滯不前,不過這個倒是個沉寂的時機點,切忌強出頭,建議你讓事情自然發展會對你比較有利。

【愛情運勢】有伴侶的你,正在進行一段沉思期,別急著做決定。沒伴侶的你,身邊暫時沒有適合的對象。

【財富運勢】不宜積極的投資,所有的合作跟投資機會都會停留在原地。

 

天蠍座:受到注目,小心自己的態度

本月好運指數:★★★☆☆

【整體運勢】受到許多人的注意,各種挑戰接踵而來,但你依然能應付得遊刃有餘。然而要小心可能因為這樣趾高氣昂的態度,而得罪到別人。

【愛情運勢】有伴侶的你,跟伴侶會有許多熱烈的交流,不過要小心不要過於任性。沒伴侶的你,會有很多邀約,可以把握機會。

【財富運勢】有短線的獲利機會,最好見好就收。因為衝動而容易消費的狀況要小心。

 

射手座:急於表現自己的結果,是得到更多失敗

本月好運指數:★★☆☆☆

【整體運勢】此牌的運勢代表著你會急於獲得勝利,而奮不顧身的跟他人搏鬥,但你卻未必能佔上風,而感到壓抑與不甘心。

【愛情運勢】有伴侶的人,會很容易跟對方因價值觀不同而有所爭執。沒伴侶的人,對於愛情抱持著不太認真的態度,而讓人覺得討厭。

【財富運勢】沒有規劃的財富,終於在這個時候吃到苦頭,而總覺得錢不夠用。

 

摩羯座:從內而外散發的幸福,是真心的滿足

本月好運指數:★★★★☆

【整體運勢】這是一個不管你現在處境是好是壞,都能從內心散發出幸福感的時刻。你正在做著你喜歡的事情,而且感到很滿足,不管外界怎麼看待你,趁這段期間好好的享受,從內心帶來的富足而感到的幸福感吧。

【愛情運勢】有伴侶的人,會希望與對方有更深刻的情感交流;沒伴侶的人,自己一個人也過的挺開心的。

【財富運勢】有不錯的偏財運,但後續是否能繼續看漲就很難說,請見好就收喔!

 

水瓶座:一切都會好起來,光明的迎接他吧

本月好運指數:★★★★★

【整體運勢】整體運勢很樂觀,不管做什麼都特別的順利,而且會受到眾人的肯定,不過要小心別太過自大,還是要保持著謙卑的心。

【愛情運勢】沒伴侶的人,交友圈很活躍,也會有一些不錯的桃花出現可要好好把握,有伴侶的人,可以一起規劃未來的目標會比較容易有共識。

【財富運勢】財運亨通,可以趁這個機會大膽的投資,但最好是投資有名譽的標的。

 

雙魚座:事倍功半的壓力讓人喘不過氣!

本月好運指數:★★☆☆☆

【整體運勢】

覺得受拘束被壓抑著,忙得團團轉卻覺得自己忙得很沒品質,無法暢快地做想做的事情而感到鬱卒,但又沒辦法抗爭覺得迫於無奈而感到灰心。這個時期最好不要強出頭,沉潛是最好作法。

【愛情運勢】感情上有伴侶的人會開始發現以前視而不見的問題,如今還是形成了彼此感情莫大的壓力源。沒伴侶的人不要因為寂寞想擺脫單身而濫竽充數比較好。

【財富運勢】財務壓力很大,有一種被錢壓得喘不過氣來的感覺,其實並非真的缺錢,而是對於金錢的運用過於自信,造成的周轉困難。