警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/蔡英文親赴醫院探視 慰問重傷司機、海巡員

記者宋原彰 / 宜蘭報導-2019-10-01 18:51:11
▲總統蔡英文今下午取消台中、彰化行程,先到榮總醫院蘇澳分院探視傷患。(圖/記者宋原彰翻攝)
宜蘭縣南方澳大橋今天上午發生坍塌意外,目前有6人失蹤、12人受傷。總統蔡英文今下午取消台中、彰化行程,先到榮總醫院蘇澳分院、再到羅東博愛醫院探視傷患,該院目前有2名外籍漁工留院觀察,她說兩人目前傷況穩定、需多休息,相信駐台辦事處會給予他們很好的照顧。

蔡英文原定下午要到台中拜訪科技公司,再到彰化和美鎮和福興鄉訪視百歲人瑞,中午過後已經臨時取消了﹔對於後續外籍移工的照護,蔡英文說兩名受傷的移工分別是菲律賓與越南籍,兩地駐台辦事處的人員都已經在醫院,相信會給予很好的照顧。

▲蔡英文接著來到羅東博愛醫院,該院目前救治受傷的油罐車司機及兩名海巡署人員。(圖/記者宋原彰翻攝)

蔡英文接著來到羅東博愛醫院,該院目前救治受傷的油罐車司機及兩名海巡署人員。海巡署黎姓人員因吸入含有油汙的海水,導致侵入性肺炎,看到蔡英文前來探視,他表情痛苦地說胸口很痛,蔡隨即詢問身後醫師怎麼回事,才得知油汙海水嗆傷胸口,她也承諾該員會給予良善照護。

NOW民調中心

想看更多

即時