「百萬粉絲正妹」竟輸給女大生 老公光明正大偷吃

記者翁新涵 / 綜合報導
calendar_today2019-10-01 21:55:17

▲「百萬粉絲正妹」Namwan Raknapak在泰國挺有名的。(圖/翻攝Namwan Raknapak IG)
▲「百萬粉絲正妹」Namwan Raknapak在泰國挺有名的。(圖/翻攝Namwan Raknapak IG)
泰國性感女星Namwan Raknapak,小名叫做Namwan,是泰國模特兒和演員,因為參加實境秀《The Face Thailand 2》而被人熟知,可別小看她,她的IG粉絲可有好幾百萬,是當地認證的性感正妹。

一年前,Namwan Raknapak終於嫁到一位多金老公,兩人還辦了一個夢幻又奢華的婚禮,看似被寵得像公主,但原來背後,卻有我們完全無法想像的事情發生。日前Namwan受訪時自爆,老公目前正在偷吃一名女大學生,甚至一點也不避嫌地,在SNS上跟對方曖昧互動,完全不在意Namwan有沒有看到。

▲「百萬粉絲正妹」Namwan Raknapak在泰國挺有名的。(圖/翻攝Namwan Raknapak IG) ▲「百萬粉絲正妹」Namwan Raknapak在泰國挺有名的。(圖/翻攝Namwan Raknapak IG)

而且Namwan的老公還公開帶著女大生出差,連週遭的朋友都知道有這個小三的存在,難怪Namwan心死表示,自己已經給老公很多次機會了,「他只差沒當著我的面,帶她(女大生)回來我們家」,認為這段婚姻已經走到盡頭。

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答