做外送月收12萬! 苗栗哥曬出「鐵人明細」全看傻:太強

編輯中心 / 綜合報導
calendar_today2019-10-02 10:11:31

▲路上時不時就能看見外送員身影。(示意圖/翻攝自爆廢公社二館)
▲路上時不時就能看見外送員身影。(示意圖/翻攝自爆廢公社二館)
近期外送平台火熱的現象,也有許多人因而投身成為外送員。有一名網友在 PTT 發文指出自己在 9 月時當外送員就就月入 12 萬,並貼出明細證明真實性,網友一看完也全嚇傻:「也太強!」

這名網友在 PTT 發文,表示「原來外送員能月入十萬都是真的,但只有開台第一個月沒啥人,機車也換一級油耗惹,機會只在眼前一瞬間,抓不住就啥都沒有,幫鄉親送餐而已,人生第一次月入十萬心得,真的不難」。

▲該名外送員曬出明細與心得。(圖/翻攝 PTT )

只見他 PO 出的明細中顯示, 9 月時他在苗栗送餐,總共「承攬報酬」為 122090 元, 9 月 1 日到 15日送了 537 趟,但 5 號他休息,因此平均一天送 38 趟; 9 月 16 日到 30 日送了 690 趟,休息日期不明,因此為 15 天中平均 1 天送 46 趟,其中 20 號當天為雨天 ,還有加發 360 元。

▲該名外送員曬出明細顯示他 9 月收入為 12 萬。(圖/翻攝 PTT )

驚人的明細一出也讓網友眼睛一亮,紛紛表示「一天 60 幾單?」「不錯阿 這種工作才好,想賺就賺」、 「苗栗這麼多人叫熊貓喔?」 「一天送 50 件, 8 小時一個小時要送 6 件以上耶」、 「很辛苦,外送員沒辦法做一輩子」 「這量要沒十萬才奇怪吧,大大超猛」 。(編輯:潘毅)

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答

想看更多