男生愛肉女孩嗎?街訪天菜「回應超暖」 觀眾狂敲碗求IG

編輯中心 / 綜合報導
calendar_today2019-10-02 16:54:12

▲棉花糖女孩佳沁街訪時,遇到自己的理想型天菜。(圖/翻攝自閃亮胖時代 Youtube )
▲棉花糖女孩佳沁街訪時,遇到自己的理想型天菜。(圖/翻攝自閃亮胖時代 Youtube )
自稱「泡綿女孩」的佳沁是一名 Youtuber ,自信美麗的風格受到廣大喜愛。她日前在個人頻道《閃亮胖時代》發布最新影片,來到台北逛街聖地東區進行街訪,討論男性朋友們對於肉肉女孩的接受程度,受訪者充滿各種類型的帥哥,其中一名天菜更是令觀眾印象深刻,刷爆留言想求這名天菜的 IG 。

▲受訪者是一名身高 188 公分的精實帥哥。(圖/翻攝自閃亮胖時代 Youtube ) ▲第 2 位受訪者是一名身高 188 公分的精壯帥哥。(圖/翻攝自閃亮胖時代 Youtube )

佳沁的提問主要為「對於大尺碼女孩的第一印象」、「跟肉肉女孩互相喜歡,女孩向你告白,會在一起嗎」、「原本瘦的女朋友在一起後變胖會怎麼辦」。佳沁的第 2 位街訪對象是身高 188 公分的天菜帥哥,一看到他,佳沁立刻開心大喊「我竟然找到一個我心中的理想型」。

▲最後兩人順利互加到 Instagram 。(圖/翻攝自閃亮胖時代 Youtube )

天菜坦言,如果跟對方感覺很對,在一起沒問題。此時佳沁再加碼提問「願意跟女友一起幸福肥嗎?」這名帥哥秒回「我 OK 」,要是女友喜歡另一半肉肉的,願意慢慢減少自己的健身次數,或是多吃點飯。聽到這邊,佳沁忍不住大膽提問,「那我,你可以嗎?」帥哥也願意當朋友,兩人順利交換 Instagram 。

▲有受訪者霸氣回覆,已經喜歡了就會交往,不管是不是肉肉女 。(圖/翻攝自閃亮胖時代 Youtube )

街訪中多數男性對於肉肉女孩的第一印象都不錯,但談到交往明顯態度保守,「多相處」、「看感覺」,若是胖女孩、瘦女孩同時告白,其中許多人都選擇瘦女孩為優先交往。對此,網友們紛紛留言,認為選胖女孩交往者固然不錯,但想跟瘦女孩交往者也很坦誠直白,不需要譴責;更多的網友則敲碗詢問該名天菜的 IG 帳號,直接被他的外表及超暖回應圈粉。(編輯:林奐妤)

NOW民調中心

SOGO經營權風波演變成立院大收賄!你怎麼看?

繼續作答

父親節禮物買了嗎?您覺得爸爸最不想收到怎樣的禮物?

繼續作答

想看更多