螢幕快照 2019-10-02 下午3.55.52
▲李春才自白8年內強姦超過40人。(圖/YTN NEWS YouTube)

南韓1986年發生的社會懸案「華城連環殺人案」凶手找了33年終於抓到,正是1994年姦殺小姨子入獄的李春才,他昨坦承犯案,並自爆還有5起姦殺案沒被查到,結果媒體今(2日)再報導,李春才鬆口試圖性侵30餘人,其中曾失敗幾次,更畫出殺人的現場示意圖,令人震驚。

南韓警察在月初公布「華城連環殺人案」凶手是1994年入獄的李春才,進行9次的審問後他終於坦承犯案,表示「華城案」的10起案件中,有9起是他所為,更說出還有5起姦殺案沒被查到;他也再度招供,透露8年期間還強姦或強姦未遂達30多次,警方懷疑他主動自白的動機不單純,表示要仔細調查後在對外宣布。

對於李春才8年內強姦超過40人,網友表示「好險他在1994年就被關,不然後果難以想像」,更憤怒說希望李春才能受到懲罰,覺得無期徒刑太便宜他。