twice
▲近日 TWICE 成員多賢、 Momo 登上綜藝節目。(合成圖/取自 TWICE IG )

韓國知名女團「 TWICE 」自從出道以來就擁有超高人氣,裡頭的九個團員更是人氣超旺,官方先前也推出新作品《 Feel Special 》,引起網路超高話題。近日成員之一的多賢、 Momo 登上節目宣傳新歌,沒想到遇上一位姊姊苦惱弟弟挑食,對此,就引來她們大膽作為,讓現場全部笑歪。

▲TWICE推出新專輯《Feel Special》。(圖/翻攝推特)
▲TWICE推出新專輯《 Feel Special 》。(圖/翻攝推特)

南韓夯團TWICE近期帶著新專輯《 Feel Special 》回歸樂壇,並展開一連串的宣傳活動。9 月 30 日時,成員之一的多賢、 Momo 以來賓身分登上綜藝節目《大國民脫口秀-你好》,除了替有煩惱的來賓解惑,也趁這個機會好好宣傳新歌。

twice
▲ TWICE 成員多賢、 Momo 登上綜藝節目宣傳新歌。(圖/翻攝自 bilibili )

節目中,有一名小女孩控訴自己的弟弟相當不喜歡吃菜,直言「因為自己的弟弟很愛挑食,除了導致他的身體變得很虛弱,更讓家庭的氣氛變得不佳,爸媽也常因為挑食的弟弟而吵架」。這樣的情況,使得他們希望能靠節目,讓弟弟與家人溝通。

TWICE
▲小女孩表示弟弟的挑食狀況太嚴重。(圖/翻攝自 bilibili )

不過弟弟卻相當固執,一直不肯讓步。對此,節目組就拿出蔬菜披薩,希望弟弟吃下,而一旁的多賢、 Momo 都一直向弟弟打氣!幽默的是,弟弟在得到多賢、 Momo 的鼓勵後,開始大吃特吃蔬菜披薩,愉快的表情讓不少觀眾大笑。最後,弟弟也與多賢與 Momo 打勾約定,表示之後一定會開始吃蔬菜。

▲小男孩在 TWICE 的關注下,把蔬菜披薩全部吃完。(圖/翻攝自 bilibili )
TWICE
▲小男孩開心的表情,也讓不少來賓大笑。(圖/翻攝自 bilibili )
▲小男孩也與多賢、 Momo 約定之後一定要把蔬菜吃光。(圖/翻攝自 bilibili )

另外,姊姊其實相當擔心弟弟挑食會導致發育不良,更爆料弟弟其實身體不好,害怕弟弟會受到其他同學欺負,所以才登上節目請求大家協助,這樣感人的親情,也讓不少網友揪心大喊「太貼心了」。(編輯:陳雅雲)