collage
▲子瑜挑戰〈Feel Special〉2倍速零出錯。(圖/TWICE IG)

南韓夯團TWICE上月23日帶著新專輯《Feel Special》回歸樂壇並展開一連串宣傳,台灣籍成員周子瑜昨(1日)結束廣播工作後,抽空在IG上傳新髮色自拍,更出賣成員彩瑛的醜臉照,晚間加碼放送福利,PO出新歌的2倍速舞蹈挑戰,讓粉絲稱讚:「女神就是這麼完美!」

子瑜在新歌MV〈Feel Special〉裡的造型以花為主題打扮,從頭到腳及衣服都是花瓣,整體看上去彷彿洋娃娃;而她也PO出拍攝時的幕後花絮,除了3張側拍照,更有2則「2倍速舞蹈」影音,副歌部分完美呈現,舞步零差錯,獲粉絲留言稱讚,也湧進99萬人點讚支持。

TWICE昨天到《崔華靜Power Time》廣播節目宣傳,子瑜也大方秀出新髮色自拍,貼文一天時間就有110萬餘人按讚,顯現非凡人氣。

View this post on Instagram

#FEELSPECIAL

A post shared by TWICE (@twicetagram) on