▲REN將於12月隻身訪台。(圖/中華文創娛樂)

韓國男團NU’EST中秋連假才來台開唱,今(2日)就宣布成員REN將於12月再訪台舉辦個人見面會,他興奮表示:「這次為L.O.Λ.E們(粉絲名)準備了很多精選歌單,希望能透過音樂分享自己的成長故事。」更親筆設計兔子先生邀請函,邀粉絲前來同樂。

NU’EST上個月中在台結束巡迴演唱會後,REN特地留下來為即將到來的活動進行拍攝和宣傳,在緊湊的行程中,除了接受媒體訪問外,還親自到台北101前的「LOVE」地標踩點,天公不作美仍不減他的興致。

他的《2019 NU’EST REN SPECIAL LIVE SHOW <REN’S LIFE> IN TAIPEI》將於12月7日晚間6點在TICC舉行,票價分為4380元、3380元、2380元、身障區2190元,10月26日下午1點於全台7-11 IBON機台及IBON網站開賣。

▲REN將於12月隻身訪台。(圖/中華文創娛樂)