G奶女神開診所「全套服務100萬」 躺床露溝招客人

記者陳雅蘭 / 綜合報導

calendar_today2019-10-02 21:16:33

collage 下午8.25.20
▲明日花綺羅開設醫美診所。(圖/tokyo ace clinic IG)

G奶前AV女優明日花綺羅去年宣布無期限停拍成人影音,改走時尚潮流女王路線,除了拍性感寫真及賣泳衣,今(2日)31歲生日這天更圓了開醫美診所的夢想,她在IG介紹店面裝潢、於電視螢幕上播出親自拍攝的宣傳片,穿著白色連身平口洋裝躺在床上的模樣十分性感。



明日花綺羅日前宣布,要在今31歲生日當天開設醫美診所,而店內的診療項目相當豐富,甚至還推出「明日花綺羅美容套餐」,最低價格25萬日圓(約台幣7萬3),最貴則要100萬日圓(約台幣29萬);她也拍攝影片放IG宣傳,並請到多位名人現身站台打卡,顯現圈內好人緣。

她曾多次遭批整形、臉蛋越來越「膠化」,但不畏攻擊仍要開設醫美診所,日前更在Twitter放上自己的照片當作範本,獲得不少人支持,紛紛表示想變得跟明日花綺羅一樣。

▲明日花綺羅推出美容套餐,最低價25萬日幣。(圖/tokyo ace clinic 官網)

延伸閱讀

NOW民調中心

金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

繼續作答
空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答