▲南韓女聲優徐宥利有著亮麗外表。(圖/翻攝 IG yurise0 )
▲南韓女聲優徐宥利有著亮麗外表。(圖/翻攝 IG yurise0 )

有著亮麗外型的南韓聲優徐宥利日前與老公前往馬爾地夫度蜜月,開心玩水的畫面也都貼上 IG ,但在其中某張照片卻疑似露點,讓粉絲急喊:「快刪掉!」

▲有些粉絲急忙提醒徐宥利,照片疑似露點。(圖/翻攝 IG yurise0 )

34 歲的徐宥利過去以配音員身分出道,且配音角色、類型眾多,除電視劇外,還包括動漫、電玩,也因亮麗長相,被韓國網友封為「最正聲優」。她也在今年 8 月也正式與電視劇導演崔炳吉攜手步入禮堂。

▲徐宥利在今年八月與導演老公步入禮堂。(圖/翻攝 IG yurise0 )

日前徐宥利開心在 IG 貼出兩人度蜜月的照片與粉絲分享喜悅,其中幾張身穿低胸泳裝玩水照片,卻被許多粉絲認為是否不慎「露點」了?並建議她是否先將照片刪除或修正一下比較妥善。

▲徐宥利出道至今已有無數代表作。(圖/翻攝 IG yurise0 )

徐宥利也回覆,這些照片自己都已經有先仔細檢查後才上傳,絕不可能有走光的事情發生,她還補充當天自己有穿內衣,因此只是大家「看錯」,最終她也沒有將這些照片刪除。

▲徐宥利有著亮麗外型。(圖/翻攝 IG yurise0 )

徐宥利從 2008 年以配音員身分出道至今 11 年,已參與過無數電影、動畫遊戲配音,更因為有著亮麗外型而逐漸走向幕前。(編輯:潘毅)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

서유리 / yuri seo(@yurise0)分享的貼文 張貼