▲熊熊時常分享性感照,大秀G奶。(圖/翻攝熊熊IG)
▲熊熊時常分享性感照,大秀G奶。(圖/翻攝熊熊IG)

「美胸女神」熊熊(卓毓彤)以她雄偉的G奶出名,近期在三立戲劇裡飾演直播主「瘋羅莎」一角,在等戲的空檔與演員們玩在一塊,她不僅大喇喇地秀出自己的豪乳還扭動誘人身材,在歡樂之餘沒想到竟遭「襲胸」,讓大家都看傻了眼。

▲熊熊大跳魔性舞。(圖/翻攝熊熊IG)

熊熊在自己的IG上分享自己遭到襲胸的過程,影片中可以看到她穿著性感的黃色小可愛,比起另人稱羨的纖細腰圍,波濤洶湧的「胸器」更引人關注。此外,除了對著鏡頭大秀豪乳之外還搭配「魔性舞」,左右扭動加上微微往前傾的誘人之姿,讓人眼睛大吃冰淇淋。而一旁的同劇演員李星鏴卻趁熊熊不注意時突如其來的伸出魔爪,但沒想到這天外飛來的一個襲胸,並沒有打壞她的興致,反而使她樂在其中。 

▲熊熊 G奶遭襲擊。(圖/翻攝熊熊IG)

影片一出,熊熊的「魔性舞」大獲好評,也讓許多網友心癢癢:「可惡,誰准你打!可以打大力一點」、「我可以幫打」、「奶奶被欺負了,如此誘人的深夜福利似乎讓網友們「凍未條」。 (編輯:侯家瑜)