警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

超商、藥妝最新集點快看!Hello Kitty尬上海賊迷

記者劉雅文/台北報導-2019-10-03 14:30:49
▲屈臣氏推出Hello Kitty X 好餓的毛毛蟲聯名商品集點活動。(圖/屈臣氏提供)
為了「黏」住消費者,連鎖超商再度點燃起全民集點戰火,一路延燒到美妝業者、超市等,通通推集點換購商品,屈臣氏最新集點活動就找來Hello Kitty與繪本好餓的毛毛蟲合作;全家超商則是推出集點換購航海王周邊,要來搶攻買氣。根據業者推估,每年兌點的商機已經超過百億元。

屈臣氏最新集點主打有質感的居家小物,特別找來不敗萌主Hello Kitty與繪本界巨星好餓的毛毛蟲合作,在9/26到12/4期間推出集點活動,消費滿200元就贈1點,集滿5點或8點就可以加價換購,一款集點活動商品到百變烤爐、大肚量保溫壺,以及便當組跟繪本造型的枕毯。

▲全家最新集點活動,推出航海王周邊商品。(圖/全家超商提供)

另一邊,全家也推新活動,熱血的航海王冒險故事邁入20週年,除了暑假推出全台最大規模特展,電影版也睽違3年強勢回歸。為了擄獲海賊迷的心,全家從10/9起推出集點活動,第一波以經典角色肖像推出周邊,以800點加價購,從航海王馬克杯、不銹鋼餐盒,到航海王旅行識別多功能組等,最後還有以魯夫、喬巴、千陽號的Q版頭像,設計而成的航海王Q版搥背棒,兼具收藏與按摩功能,希望打造辦公居家療癒商品。

第二波集點換購則是從10/23開跑,以航海王冒險的精神設計,跟牛仔品牌「Lee」獨家聯名,以800點加價259元起,推出5種外出旅遊商品,從硬殼收納包、三件式收納組,到安全帽、防水背包、風衣雨衣,要來刺激買氣。

NOW民調中心

想看更多

即時