▲若「兒子和老公」兩者只能選一其一,老婆會對哪個比較好呢?(示意圖,圖中非當事人/翻攝自 pixabay )
▲若「兒子和老公」兩者只能選一其一,老婆會對哪個比較好呢?(示意圖,圖中非當事人/翻攝自 pixabay )

若「兒子和老公」兩者只能選一其一,老婆會對哪個比較好呢?近日有一位男網友在網路上無辜的表示,他和兒子「玩壞老婆的胸罩」,但卻只有他一人受到處罰,讓他紛紛大喊「太不公平了」,而網友們看完後,紛紛大笑,開玩笑的點破關鍵指出「別人兒子帶壞自己兒子,當然是別人兒子有事啊」。

▲有一位男網友在網路上無辜的表示,他和兒子「玩壞老婆的胸罩」,但卻只有他一人受到處罰,讓他紛紛大喊「太不公平了」。(示意圖,圖中非當事人/翻攝自 pixabay )

這位網友在臉書社團《爆怨公社》 PO 出一篇文章表示抱怨,「真的不能接受耶,每次吵架都把我趕到儲藏室睡覺,又不是多嚴重的事情」,原 PO 憤恨不平的說「只不過就是剛剛跟兒子拿老婆胸罩射彈弓,結果老婆胸罩壞掉了,『為什麼你兒子沒事我有事?平常撕壞你胸罩你不是很 high 』」。

▲原 PO 憤恨不平的說「只不過就是剛剛跟兒子拿老婆胸罩射彈弓,結果老婆胸罩壞掉了,『為什麼你兒子沒事我有事?平常撕壞你胸罩你不是很 high 』」。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

而此篇文章 PO 出後,按讚人數迅速飆破 1 萬人,網友們紛紛留言調侃原 PO 和給出建議「問題是這次你撕壞胸罩,不是為了她」、「好欠扁的老公啊」、「別人兒子帶壞自己兒子,當然是別人兒子有事啊」、「兩種嗨不一樣阿,一種是破壞,一種是激情」,而也有女網友認真猜測說,「可能平常穿的是便宜貨,這件是高級貨的差別」、「其實這是氣教壞兒子,絕不是這件比較貴」、「內衣也有分三套一千的或一套三千的,你弄壞的是不是貴的」、「一定幾千塊一件的」。(編輯:王柏文)