五十
▲知名手搖店 50 嵐深受許多人寵愛。(圖/翻攝 50 嵐臉書)

台灣手搖飲料店林立,競爭相當激烈,每一家飲料店的品項不盡相同,各有各的特色,讓許多人想喝杯手搖都要苦惱要喝哪一間。近日,就有網友在 PTT 提問「 50 嵐什麼飲料最好喝?」貼文引發熱議。

原 PO 在 PTT 八卦版以「 50 嵐什麼飲料最好喝?」為題表示「聽朋友建議喝過四季春跟八冰綠,覺得四季春不錯,但是八冰綠真的是不合我口味,50嵐還有什麼好喝的啊?有卦嗎?」

▲網友對於 50 嵐哪個飲料最好喝感到好奇。(圖/翻攝PTT)

貼文一出,吸引許多網友回應「冰淇淋紅茶 + 波霸超神」、「不用多說 1 號直接送上」、「 1 號 + 1 」、「 1 號喝的到茶又有料超佛」、「 1 號便宜又好喝」、「冰淇淋紅茶讚」、「黃金烏龍混珍」、「黃金烏龍半糖少冰讚爆」。

綜合網友的推薦,最多人推薦的就是這杯「 1 號」,其實 1 號是 50 嵐的快速菜單號碼,就是「四季春茶 + 珍珠、波霸、耶果」,因其價格大杯只要 40 元,深受許多人寵愛,另外,有網友也推薦點法「無糖少冰最實在」、「珍波椰本身就有糖,點無糖少冰讚!」、「 1 號去冰微糖超好喝」、「 1 號其實直接點無糖就好」(編輯:張嘉哲)