釜山影展/「少女時代」潤娥爆乳走紅毯 胸前後背全大開

記者陳雅蘭 / 綜合報導
calendar_today2019-10-03 19:30:36

▲潤娥出席影展的造型總是誠意十足。(圖/VLIVE直播)
▲潤娥出席影展的造型總是誠意十足。(圖/VLIVE直播)
第24屆「釜山國際影展」今(3日)台灣時間5點登場,場上眾多明星出席,包含「少女時代」潤娥、曹政奭、EXO隊長SUHO、鄭雨盛、丁海寅、李宥英、趙震雄等人,紅毯上女星們各個爭妍鬥豔,深V、展露白皙美背樣樣來,十分吸睛。

螢幕快照 2019-10-03 下午5.52.24 ▲《極限逃生》導演李相槿與潤娥、曹政奭。(圖/VLIVE直播)

電影《極限逃生》主演潤娥、曹政奭受邀出席盛會,2017年潤娥曾因服裝太貼身,屁股吃衣造成熱議,這次她改穿深V爆乳黃色禮服,背後也向前胸看齊開到及腰,整體模樣相當性感,一出場就引來陣陣尖叫。她的搭檔曹政奭與導演李相槿比較晚到,潤娥也等他們到場,3人才一起到背板拍照,男帥女美讓攝影記者閃光燈不斷。

身材纖細的李宥英,今紅毯上也誠意十足,穿著黑白相間的連身裙,胸前更以大U呈現開好開滿,氣場不輸其他女星;而李荷妮與鄭雨盛今搭檔出席,站在一起也是引起騷動。此外,熱門電影《雞不可失》導演李炳憲與主演群柳承龍、陳善圭、李東輝、孔明也搞笑擺出敬禮手勢拍照,十分逗趣。

collage2 ▲EXO隊長SUHO、鄭雨盛、丁海寅。(圖/VLIVE直播)

螢幕快照 2019-10-03 下午6.02.19 ▲《雞不可失》導演李炳憲與主演群柳承龍、陳善圭、李東輝、孔明。(圖/VLIVE直播)

螢幕快照 2019-10-03 下午5.52.00 ▲李宥英。(圖/VLIVE直播)

螢幕快照 2019-10-03 下午6.04.18 ▲李荷妮、鄭雨盛。(圖/VLIVE直播)

螢幕快照 2019-10-03 下午6.01.50 ▲權律、趙震雄。(圖/VLIVE直播)

NOW民調中心

想看更多