大胃王
▲大胃王丁丁近期也迅速竄紅,吸引許多觀眾喜愛。(圖/翻攝大胃王丁丁頻道)

Youtuber 近年來成為新一代「夢幻職業」,讓許多人都投入其中,且開創不同類型,如開箱、運動、惡搞、大胃王、談論節目等,各自吸引不同的族群觀看。近日,就有網友在 PTT 討論「大胃王 Youtuber 系列」貼文引發熱議。

原 PO 指出「最近竄紅的大胃王 Youtuber 丁丁,看了幾分鐘他的片,覺得口條完全不行,講幾句話就整個尷尬感上來,講的話字裡行間好像自認自己蠻紅的,這邊有丁丁粉嗎?」

▲網友討論大胃王Youtuber的話題。(圖/翻攝PTT)

貼文一出,吸引許多網友熱烈討論「他的粉絲叫胖丁好可愛」、「會嗎,我覺得丁丁還不錯啊」、「丁丁講話是蠻尷尬啦,但也不到差啊」、「從一開始看到現在,他真的進步很多啊」、「胖丁超可愛的粉絲名 XD 」、「覺得豪豪比較可愛」、「 LULU 至少不是尷尬王」、「只看得下去千千的」、「丁丁給人感覺不做作啊」、「千千最棒啦」。

綜合所有網友留言,除了討論丁丁之外,聲量最高的就是「美食水水千千」,觀眾大讚「千千有氣質又會吃讚」、「千千會自己做菜,吃的時候聊天又不尷尬,超棒」、「真的只有千千我看得完」、「他最近好像要轉型不吃了嗚嗚」、「我是看過千千就看不下去其他大胃王了」、「看來看去還是只有千千能看完」、「唯一支持千千」、「看千千吃東西超療癒啊,而且聊天不尷尬」。(編輯:張嘉哲)

▲網友狂推「美食水水」千千的頻道。(圖/翻攝千千進食中頻道)