▲馬俊麟認了戲外也有感情。(圖/民視提供)

演員王瞳及馬俊麟因出演八點檔《大時代》而更加熟識,但卻被爆出假戲真做不倫戀,昨 3 日馬王兩人召開記者會,馬俊麟在記者會上落淚道歉,表示自己做了不好的選擇,也坦承感情沒控制好。對此,許常德今( 4 )日在臉書發表看法。

事實上,馬王兩人曖昧情事已經傳了許久,正宮梁敏婷曾多次火大發文控訴王瞳介入家庭,但兩人始終不承認,當時王瞳還拉男友「艾成」出面澄清,不料,又遭媒體拍到兩人深夜幽會,讓馬俊麟正宮再度傷心,決議提告。

▲王瞳與馬俊麟兩人拍攝八點檔《大時代》更加熟識,卻爆出假戲真做。(圖 / 翻攝臉書)

3 日有媒體報導,梁敏婷最後選擇提告王瞳, 收到傳票的的王瞳, 2 日晚間便帶著媽媽及阿姨到馬俊麟家談判,結果梁敏婷認為「未先聯絡就跑來確實有困擾,請她們明日再來」,沒想到王瞳阿姨卻飆罵梁敏婷「把你老公管好,你自己也該反省,都是馬俊麟來找王瞳的」等語,引發各界譁然,於是王瞳、馬俊麟便於昨晚召開記者會,承認了這段不倫戀。

對此,資深媒體人許常德表示,阿姨啊,別人老公得不到溫暖,不表示此時介入就不是小三,不表示這個理由能成立,不表示潑婦罵街會被大家接受,比起馬俊麟,你才是打趴王瞳的關鍵推手,這個戰場才開始,原來低俗的家教會把外遇事件擴大成公憤。

▲資深媒體人許常德認為,打趴王瞳關鍵的是她的阿姨。(圖/翻攝許常德臉書)

許常德說,媽媽下跪也是很偏激的家教,這是要傳達溺愛,還是是非不分,真要到達下跪的地步,為何之前都不阻止,這樣的道歉是不會有溫度的,只是為了護著女兒的顏面和事業,修理外遇對象,竟然可以妙到是透過阿姨,更奇怪的是阿姨失控時,沒人阻止,真是天助也。(編輯:張嘉哲)