▲王瞳與馬俊麟昨日開記者會道歉,馬王戀引發外界熱議。(圖/翻攝自 NOWnews 影片截圖)
▲王瞳與馬俊麟昨日開記者會道歉,馬王戀引發外界熱議。(圖/翻攝自 NOWnews 影片截圖)

王瞳和馬俊麟因為在《大時代》中飾演情侶爆出緋聞,讓馬俊麟老婆暴走提告,要求王瞳賠償 4 百萬。昨( 3 )日王瞳和馬俊麟召開記者會,馬俊麟聲淚俱下地表示自己感情沒控制好,似是認了與王瞳的外遇情。馬王戀讓外界看傻眼,直呼劇情比八點檔還精彩。對此,廣告小妹直言「比林志炫瞞婚有趣多惹!」

收到傳票的王瞳,日前帶著媽媽及阿姨到馬俊麟家「談判」,結果演變成王瞳阿姨飆罵馬俊麟妻子「把你老公管好,你自己也該反省,都是馬俊麟來找王瞳的」,引發譁然。於是王瞳、馬俊麟於昨晚召開記者會,向外界道歉,承認了這段不倫戀。

廣告小妹今日在臉書發文評論馬王戀,笑稱看到王瞳被正宮提告侵害配偶權,求償四百萬,王瞳帶著家人殺去正宮家,「精神都來了,這比林志炫瞞婚有趣多惹」。

廣告小妹指出,先不去說王瞳算是演藝圈渣小三新接班人,馬先生不怪自己管不住小頭,卻怪老婆事先不告訴自己就提告。廣告小妹強調,「誰叫錢比男人可靠呢?老公都外遇了,當然先握住錢啊,四百萬很好用!」

但廣告小妹也認為,通姦罪舉證困難,正宮們可告「老公侵害配偶權並求償」,外遇男的錢更該花。廣告小妹更痛批馬俊麟「恬不知恥」,在記者會上哭訴「我的太太罵我,王瞳阿姨也罵我,她們都說我沒有保護她們,那其實我不知道我應該怎麼樣。」廣告小妹回嗆,「不罵你罵誰?不知道應該怎麼樣,本宮給你個方向思考:雞雞啊!」(編輯:倪浩軒)

▲廣告小妹臉書發文全文。(圖/翻攝自廣告小妹臉書)