SuperM_M1_DSP_21
▲SuperM出道引關注。(圖/環球唱片)

韓國「SM娛樂」旗下藝人SHINee泰民、EXO伯賢&KAI、NCT 127泰容和Mark以及WayV的Lucas和Ten等7人組成「SuperM」明將在美國出道,今(4日)於洛杉磯國會唱片大樓舉辦記者會,建築頂樓更是插上「SuperM」的旗子,宣傳規模盛大。

「SM娛樂」這次與好萊塢國際音樂品牌「Capitol Music Group(CMG)」合作進軍美國,該公司旗下有披頭四、保羅麥卡尼、凱蒂佩芮及山姆史密斯等知名巨星。日前SM公司代表李秀滿就說:「SuperM會用音樂表演、時尚跟影像向大家展現K-POP的核心價值。」而CMG董事長及執行長則表示:「SuperM會成為過去於美國出道的韓國團體中最受注目的存在。」

「SuperM」新歌MV今正式推出,同時也在國會唱片大樓直播,7小時時間已有300萬觀看數;對於出道,隸屬不同團體的成員覺得能一起工作非常新奇,希望團體能引領K-POP開拓另一個巔峰,大家也非常期待11月在北美地區的演出,希望屆時大家都能參與。而他們也將出席知名脫口秀節目《艾倫秀》。此外,《SuperM》專輯已全球數位發行。