▲許多情侶在相處的時候都會來點「刺激的」,但是如果沒拿捏好分寸,很有可能就會發生悲劇。(圖/翻攝自 Anna Florence Reed 臉書)
▲許多情侶在相處的時候都會來點「刺激的」,但是如果沒拿捏好分寸,很有可能就會發生悲劇。(圖/翻攝自 Anna Florence Reed 臉書)

許多情侶在相處的時候都會來點「刺激的」,但是如果沒拿捏好分寸,很有可能就會發生悲劇。近日在國外就發生了一對情侶在旅館大玩「窒息式性愛」,結果女友竟被活活掐死,而男方則遭到當地警方以謀殺罪起訴,目前全案陷入調查。


▲英國百萬富豪的女兒芮德( Anna Florence Reed )。(圖/翻攝自 Anna Florence Reed 臉書)

根據外媒報導,英國有一位百萬富豪的女兒芮德( Anna Florence Reed ),他常常在臉書發佈一些她和 29 歲德國男友戴克( Dirk W. )出去玩的精彩照片,而近日他們一起去了達盧卡諾 4 星級的 Ramada La Palma au Lac 飯店,經過一晚上的激情後,戴克隔天早上發現不太對勁,於是趕緊通報飯店人員,結果當飯店人員趕到時,卻發現芮德「一動也不動」地躺在浴缸了,醫護人員到現場搶救後仍然回天乏術。

▲據戴克所述,他們昨晚有玩「窒息式性愛」遊戲,女方要求戴克「勒住她」,圖左為戴克。(圖/翻攝自 Anna Florence Reed 臉書)

事後警方將戴克逮補,據戴克所述,他們昨晚有玩「窒息式性愛」遊戲,女方要求戴克「勒住她」,而法醫解剖後也發現死因真的是窒息。但警方卻發現飯店電梯裡有芮德的信用卡,因此懷疑戴克有「謀財害命」的嫌疑,因此全案陷入調查,而戴克至今仍被關押在盧卡諾的看守所裡。(編輯:王柏文)