collage
▲SuperM在美國演出,嵐也在當地。(圖/SuperM Twitter、微博)

韓國「SM娛樂」旗下藝人SHINee泰民、EXO伯賢&KAI、NCT 127泰容和Mark以及WayV的Lucas和Ten等7人組成「SuperM」今(6日)早在洛杉磯國會唱片大樓外舉辦出道演出,全程1小時的表演讓舞台3面擠滿人潮,盛大規模算是在美出道韓星之最,粉絲甚至練好主打歌〈Jopping〉應援,人氣不容小覷。

「SuperM」在美國出道首秀,除了吸引當地粉絲,更有不少從海外飛去支持的歌迷,但有人在前往的路上,卻發現日本天團「嵐(Arashi)」開車經過,疑似是在拍新歌MV,讓不少人直呼賺到,成員大野智、櫻井翔、相葉雅紀、二宮和也、松本潤發現有人拍照,也大方地看向鏡頭,十分親民。

「嵐」今年1月宣布將於2020年停止活動,令歌迷不捨,現在看到他們休團前努力準備新作,相當期待新歌問世。此外,《SuperM》專輯已全球數位發行。

▲嵐在美國拍MV。(圖/微博)