▲孫安佐(左圖)和網紅愛愛片傳出外流,女方深夜親自回應。(圖/翻攝IG)
▲孫安佐(左圖)和網紅愛愛片傳出外流,女方深夜親自回應。(圖/翻攝IG)

孫安佐自美返台後投入YouTuber事業,目前已是擁有24.4萬訂閱數的網紅,名氣高自然桃花不斷,日前被週刊爆料曾約炮女網紅「米砂」,疑似兩人性愛影片近日在網上瘋傳,對此,女方深夜透過社群公開回應。

▲米砂被爆曾與孫安佐約炮。(圖/翻攝IG)

對於有網友聲稱看過兩人愛愛影片,米砂不以為然,在IG回嗆:「不要再傳假的外流影片,兩個中國人打炮,然後掛我跟孫的名字,煩不煩?拿我們騙讚?」呼籲網友不要再被農場文騙了,透露明早會請法律顧問處理亂傳的粉絲專頁。

▲米砂回應不雅片外洩。(圖/翻攝IG)

此外,米砂在限時動態開放提問,有網友私訊聲稱不雅影片已經外流,還稱讚她的胸部「很漂亮」,米砂回:「雖然我不知道影片那大陸女子是誰,但如果她看到你這樣稱讚她,一定會很開心的。」其他網友則說,「超好認。安左那身材根本差太多」、「司機都生氣的表示影片中的女主角身材很差」、「AI變臉無下限」!(編輯:楊穎軒)

▲米砂打臉網友說詞。(圖/翻攝IG)